Syrtaki Lohne
 

Die Speisekarte

Wir empfehlen
Kalte Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Vegetarisch
Saucen
Beilagen
Salate
Vom Grill
Grillgerichte (Rind)
Platten für 2
Platten für 4
Fischgerichte
Aus dem Backofen
Für kleine Gäste

Eine Liste mit den Zusatzstoffen und Allergenen (laut LMIV) liegt zur Einsicht an der Theke bereit oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

Wir empfehlen

A.

Lammfleisch überbacken nach Art des Hauses

mit dicke Bohnen, Feta-käse, Kartoffeln, Käsesauce

13,20

B.

Lammspieß mit Paprika, Tzatziki und Reis

14,50

C.

Schweinefiletmedaillons

mit Marmelade, Wein, Süß-Sauer-Sauce, Pommes

14,90

D.

Giros überbacken mit Metaxasauce, Käse,
dazu Pommes frites

13,20

E.

Giros mit Pita gerollt und überbacken

mit Metaxasauce und Käse dazu Pommes frites

13,50

221.

Mix-Spieß

Lammsteak, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet

mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites

14,50

222.

Hähnchenbrustfilet mit Schinken

und Metaxasauce dazu Pommes frites

13,50

223.

Hähnchenbrustfilet mit frische Champignons

in Sahnesauce dazu Pommes frites und Salat

12,80

224.

Lammfilet

gefüllt mit Spinat, Feta-Käse,

in Pfeffersauce dazu Pommes frites

15,90

225.

Giros-Pfanne Gyros flambiert in Metaxasauce

mit Ananas, dazu Pommes frites

13,50

226

Giros überbacken mit Senfsauce,

Käse, dazu Pommes frites

13,20

227.

Suzukakia (Hackröllchen) in Tomatensauce,

mit Käse überbacken, dazu Pommes frites

10,00

228.

Schweinesteak gefüllt

mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Käse

dazu Tzatziki und Reis

12,90

Kalte Vorspeisen

5.

Tzatziki

3,80

6.

Appetit-Teller verschiedene kalte Vorspeisen
für 1 Person

7,50

8.

Gemischter Meeresfrüchtesalat
Octapus, Kalamares, Krabben

6,30

9.

Tarama delikater Fischrogensalat

3,80

10.

Tirosalata Käse-Dip hausgemacht mit Schafskäse

4,00

12.

Oliven & Peperoni

3,50

30.

Feta-Käse natur

5,00

Warme Vorspeisen

7.

Dolmadakia Weinblätter gefüllt mit Reis

4,50

13.

Gigantes Dicke Bohnen in Tomatensauce und Käse

5,20

14.

Tiropitakia Schafskäse in Blätterteig gebacken

4,00

15.

Spanakopitakia Spinat in Blätterteig gebacken

4,00

16.

Suzukakia

Hackröllchen in pikanter hausgem. Sauce

4,00

28.

Muscheln Saganaki pikant mit Käse überbacken

6,90

29.

Folienkartoffel mit Tzatziki oder Sourcreme

4,50

31.

Mozzarella mit Tomaten

4,50

32.

Saganaki gebratener Feta-Käse

6,30

33.

Paprika Florinis gefüllt mit Feta-Käse

6,90

34.

Scampis in Tomatensauce mit Feta-Käse überbacken

8,50

35.

Warme Platte

versch. warme Vorspeisen mit Tzatziki

8,90

Vegetarisch

208.

Piperies gebratene milde Peperoni dazu Tzatziki

4,90

209.

Gegrillte Peperoni am Spieß mit Knoblauchsauce

4,90

210

Auberginen gebraten mit Tomatensauce dazu Tzatziki

4,90

211.

Zucchini gebraten mit Tomatensauce dazu Tzatziki

4,90

213.

Saganaki Spezial

mit Käse u. Knoblauchbutter überbacken

7,80

Saucen

150.

Metaxasauce

2,30

151.

Rahm-Champignonsauce

2,30

152.

Champignonsauce

2,30

154.

Pfeffersauce

2,50

155.

Senfsauce

2,50

Beilagen

11.

Kroketten

2,50

17.

Djuwetsch-Reis

2,00

18.

Pommes frites

2,30

19.

Kartoffelgratin

4,50

19.a

Bratkartoffeln

2,50

20.

Pita (warmes Fladenbrot)

1,80

20.a

Knoblauchbrot

3,00

Mayonnaise oder Ketchup

0,30

Salate

21.

Bauernsalat

Tomaten, Gurken, Krautsalat, gr. Salat Feta-Käse mit Oliven-Öl und Balsamico

7,20

23.

Bauernsalat mit Hähnchnbrustfilet
mit Oliven- Öl, Balsamico

9,90

24.

Salat des Hauses

Kraut, grüner Salat, Tomaten, Gurken, Bohnensalat,
Feta-Käse und Thunfisch und Dressing,

8,50

25.

Tomaten- und Gurkensalat
mit Feta-Käse, Oliven-Öl und Balsamico

4,50

26.

Gemischter Salat mit Bohnen, Ei und Dressing

4,50

27.

Gemischter Salat Begleit-Salat

3,00

Vom Grill

36.

Souvlaki 2 Schweinefleischspieße, Pommes, Tzatziki

10,70

37.

Souvlaki 2 Schweinefleischspieße mit Reis

9,70

38.

Giros mit Reis

9,70

39.

Giros mit Pommes frites und Tzatziki

10,70

40.

Hähnchenbrustfilet mit Reis

10,50

41.

Bifteki gem. Hacksteak vom Rind und Schwein
mit Käse und Paprika gefüllt dazu Reis

10,90

42.

Schweienleber mit geröstete Zwiebeln, Reis, Tzatziki

8,20

43.

Leber-Platte Leber, Giros dazu Reis

9,80

44.

Pindos-Platte Kalamaris, Giros, Tzatziki dazu Reis

12,90

47.

Lammfilet mit Kräuterbutter dazu Reis

14,30

48.

Lammfilet mit Pfeffersauce und Pommes frites

15,30

49.

Lammkotelett mit Reis

14,20

51.

Steak vom Schwein

mit Rahm-Champignonsauce, Pommes

11,00

52.

Steak vom Schwein mit Spiegelei, Pommes frites

9,90

55.

Apollon-Platte 1 Suzukaki, Leber, Giros mit Reis

10,80

56.

Helena-Platte 1 Souvlaki, Gi ras mit Reis

10,80

58.

Türmer-Platte 1 Lammkotelett, 1 Souvlaki, Giros, Tzatziki, Reis

12,90

60.

Plaka-Teller 1 Steak, 1 Souvlaki, Giros, Tzatziki, Reis

13,50

62.

Lohne-Platte 1 Suzukaki, 1 Souvlaki, 1 Schnitzel, Giros, Reis

12,90

68.

Mykonos-Platte Giros, 1 Bifteki, Tzatziki und Reis

11,20

69.

Poseidon-Platte 1 Souvlaki, 1 Suzukaki, Giros, Tzatziki, Reis

12,00

70.

Olympia-Platte 1 Bifteki, 1 Schnitzel, Giros, Tzatziki, Reis

12,50

71.

Schweinefilet am Spieß mit Käse gefüllt,
Champignonsauce und Pommes frites

14,80

72.

Athen-Teller kl. Filetscheiben paniert dazu Tzatziki, Reis

13,80

73.

Tempi-Teller Schnitzel mit Senf- Sauce, Pommes frites

11,30

75.

Meteora-Teller Schweinemedaillons

mit Rahm-Champignonsauce dazu Pommes frites

13,80

76.

Larissa-Teller Schnitzel natur nach Art des Hauses

mit Käse überbacken, mit pikanter Sauce, Pommes frites

12,00

78.

Trikala-Teller

kleine Schweinefilets in Metaxasauce Ananas,

dazu Pommes frites

14,80

80.

Filet vom Schwein mit Champignonsauce,

Pommes frites

13,80

81.

Steak vom Schwein mit Metaxasauce, Pommes frites

11,00

Grillgerichte vom Rind
mit gemischtem Salat

82.

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, Tzatziki

14,80

83.

Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Gemüse aus der Pfanne, dazu Pommes frites

15,50

85.

Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes frites

14,80

Platten für 2 Personen

87.

Metaxa-Platte

2 Souvlakia, 2 Steaks, 2 Suzukakia, Giros, dazu Reis

30,50

88.

Irodion-Platte

2 Suzukakia, Leber, Hähnchenbrustfilets,

Lammsteaks, Giros, dazu Reis

30,50

Platte für 4 Personen

90.

Syrtaki-Platte

4 Lammkotelettes, 4 Souvlakia, 4 Suzukakia, Hähnchenbrustfilets, Giros, Tzatziki, Pommes frites und Reis

58,00

Fischgerichte
(mit gemischtem Salat)

94.

Kalamaris

gebraten mit Remoulade-Sauce, Pommes frites

12,90

95.

Fischplatte Kalamaris, Seehechtfilet,

Scampis mit Remoulade-Sauce dazu Reis

14,80

96.

Kabeljaufilet mit Remoulade-Sauce dazu Reis

15,50

97.

Scampis vom Grill mit Remoulade-Sauce, Reis

15,90

98.

Forelle mit Remoulade-Sauce, dazu Reis

9,50

218.

Muscheln mit Spaghetti in Tomaten-Bolognaisesauce

13,80

219.

Lachsfilet mit Sahnesauce, ger. Zwiebeln, Paprika, Reis

12,90

Aus dem Backofen
(mit gemischtem Salat)

99.

Mousakas mit Kartoffeln, Auberginen, Hackfleisch, Käse
mit Bechamelsauce überbacken

12,30

100.

Lammfleisch mit grünen Bohnen, Feta-Käse und Salat

11,50

101.

Stifado Lammfleisch mit Perlzwiebeln

in Rotwein gekocht, mit Feta-Käse überbacken

11,50

102.

Gemüse-Auflauf

verschiedene Gemüse mit Käse überbacken

(ohne Salat)

7,00

103.

Lammfleisch

mit Spaghetti, Feta-Käse und Tomatensauce

10,50

Nur für unseren kleinen Gäste

91.

Giros mit Pommes frites und Salat

6,50

92.

Souvlaki mit Pommes frites und Salat

6,50

93.

Schnitzel paniert, mit Pommes frites und Salat

6,50

217.

Dinos aus fein zerkleinertem Hähnchenfleisch
und Putenfleisch, geformt, paniert, mit Pommes frites, Salat

6,50

Begleit-Salat für Kindergerichte auf extra Teller Aufpreis

1,00